nosotros
Nuestra Historia
Todo comenzó pensando ¿Qué podemos comer? Por esas cosas de la vida opté por un cambio en la forma en la que alimentaba a mi familia. Motivada por el respeto al medio ambiente, una dieta vegetal, controlada por un médico nutricionista especialista, supone además importantes beneficios para la salud. Buscando un reemplazo a las proteínas de origen animal, encontré el Seitán y a partir de allí, todo cambió.

Nuestros Valores
Tan Seitan se basa en el principio de que una alimentación más sana, ecológicamente sustentable, y fundamentalmente ética, es totalmente posible.
Nuestra Misión
Siguiendo estos valores, es nuestra misión la reducción del consumo de carne mediante la innovación constante para acercarle al consumidor una mayor variedad de productos con los que pueda reemplazar la carne, sin resignar sabor y pueda ganar en salud.
Nuestra Visión
Basándonos en nuestros valores y en nuestra misión, queremos colaborar a nivel mundial con la reducción del consumo de carne. Queremos ayudar a aquellos que eligan este estilo de vida a través de productos de calidad con el sabor que se merecen..
¿Cómo sigue la historia?
¿Dónde nos habíamos quedado?… Cierto, el Seitán.
Buscando un día qué hacer de comer cuando la soja, los garbanzos y demás vegetales se tornaron algo aburridos, María Luz encontró este preparado alimenticio a base de gluten de trigo. Es rico en proteínas, bajo en grasas e hidratos, un alimento muy suave y digestivo a la hora de comerlo.
Jugando en la cocina probó gran variedad de platos, alternativas que comenzaron a ser cada día más populares entre su familia y fuera de ella. De esta manera se fue conformando un pequeño grupo de emprendedores, amigos y familiares que respetan una vida equilibrada, y que están convencidos de que no es necesario abandonar el sabor para alcanzar ese objetivo.
Tan rico, tan nutritivo, TanSeitan.
